Artigos e Dicas

Sorvete de Banana com Pasta Integral de Amendoim 

sexta, 15 de dezembro de 2017 às 11:07:58


INGREDIENTES: - 2 Colheres de Sopa de Pasta Integral de Amendoim - 3 Bananas Médias
- 1 Dose de Whey Protein Sabor Baunilha

PREPARO:

Corte as bananas em fatias e leve ao congelador por aproximadamente duas horas.
Bata as bananas no liquidificador até ficarem homogêneas.
Adicione a Pasta Integral de Amendoim e bata até ficar numa textura homogênea.
Adicione o Whey Protein e bata novamente.
Leve a mistura ao congelador novamente, por mais duas horas. Agora é só servir.

Pastas de Amendoim: https://www.nutresul.com.br/produtos/pasta-de-amendoim-e-amendoim-temperado/186/

Whey Protein Baunilha: https://www.nutresul.com.br/produto/elite-100-whey-protein-baunilha-900g-venc-012018/1890

#bemestar #estilodevida #saudavel #receitasfit#foconadieta #emagrecimento #whey#receitadasemana
#receitadasemana #nutresul


CADASTRE-SE E RECEBA OFERTAS

Fale Conosco

Formas de Pagamento